Menghitung Kalori Makan Siang karyawan
SH 1 dan SH 2 dengan nutri2008 copy ke excel dan kirim email ke QA SH1,SH2 dan
manager Koperkasa.
Memantau keadaaan dan kebersihan kantin
SH 1 dan SH 2.
Jika ada audit disiapkan : Standar
Kalori pekerja menurut Depkes, print perhitungan kalori, referensi buku tentang
penyelenggaraan makanan institusi/perusahaan/pabrik. Dan berkas-berkas yang
diperlukan.
Mempersiapkan kantin bersih sebelum
audit.
Selalu ada setiap audit.
Menghitung habisnya plato dan di
arsipkan .
Membuat menu setiap bulannya siklus
10-15 hari juga bisa.
Membuat daftar menu 3 hari print
warna, yang SH 1 ±7 lmbr SH 2 ±8 lmbar.
2 – 3x dalam seminggu mantau di kantin
SH 2 klaten.
Biasanya yang SH 1 tidak begitu ada
masalah soalnya ada Pak Mul yang memantau kantin juga, yang SH 2 perlu sorotan
dan perhatian lebih.
Selalu berkomunikasi dan berhubungan
dengan penjamah makanan SH 1 dan SH 2.
Setiap membuat menu acc Bu Win dahulu.
Setiap ada komplainan selalu bilang ke
Bu Win, dan bersama-sama memecahkan komplainan konsumen.
Mengupgrade ilmu gizi tentang pekerja,
dan mengupgrade tentang ilmu gizi
LAKUKAN YANG TERBAIK BAGI PERUSAHAAN